标题: 大鬼3000公里暑假骑行回家日志 [打印本页]

作者: 大鬼    时间: 2012-11-9 23:42     标题: 大鬼3000公里暑假骑行回家日志

结束骑行3个多月了,一次难忘的暑假经历,希望和佳木斯的驴友分享。
谢谢山狼在我出发前指点我一二

骑车回去吧--等待
骑车回去吧--第一天:幸运,或是倒霉
骑车回去吧--第二天:深山里的赵一曼纪念园和美丽的省道203
骑车回去吧--第三天:抄近路的悲剧和东北三兄弟
骑车回去吧--第四天:雨中的骑行者、冒死高速夜袭长春
骑车回去吧--第五天:美丽的长春、青岛怪侠
骑车回去吧--第六天:激情过后的迷茫(此贴很毒)
骑车回去吧--第七天:睡醒了的大鬼
骑车回去吧--第八天:锦州、初见大海
骑车回去吧--第九天:海,你就在那里,我静静的看着
骑车回去吧--第十天:入关见这一路唯一的亲人

骑车回去吧--后十天

十四:7月21日,河北盐山县-济南,183公里
十五:7月22日,济南-肥城,181公里
十六:7月23日,肥城-曲阜-皱城,106公里
十七:7月24日,皱城-徐州沛县敬安镇,161公里
十八:7月25日,徐州沛县敬安镇-微山湖-安徽蒙城,190公里
十九:7月26日,安徽蒙城-固始县城,228公里
二十:7月27日,固始县城-目的地,24公里

空间链接http://user.qzone.qq.com/672714632/infocenter#!app=2&via=QZ.HashRefresh&pos=1352470932

祝佳木斯的驴友们越走越远!欢迎来郑州做客,计划去开封、嵩山、云台山...,大鬼能提供些许帮助
作者: 娉婷    时间: 2012-11-10 06:45

为勇士鼓掌
作者: 八路哥    时间: 2012-11-10 11:37

好样的,支持你
作者: 暴龙    时间: 2012-11-10 12:00

令俺好生佩服
作者: 彰显风采    时间: 2012-11-10 14:58

作者: 老猫    时间: 2012-11-10 17:48

回复 1# 大鬼

敬佩的大鬼骑友,我也是一名自行车爱好者,骑车游遍全国是我一个正在准备的梦想,很想和你分享骑行中的感受、经验、常识和快乐,如果可以请加我的QQ:198165880(老猫),很想和你成为朋友。
作者: 珠峰北坡    时间: 2012-11-10 19:20

作者: 九月    时间: 2012-11-10 20:09

勇敢的心,继续走吧,趁还年轻!!
作者: 酒店后勤    时间: 2012-11-10 20:35

作者: 伍肆叁    时间: 2012-11-10 21:02

作者: 休闲    时间: 2012-11-11 15:47

在佳木斯上学的大学生?
佳木斯-郑州,20天的行程,需要体力、精力、耐力和勇气。
向你致敬
我也一直想骑行旅游,只是没有充足的时间,没关系,只要有想法,早晚会付诸于行动的。

作者: 休闲    时间: 2012-11-11 16:29

3000km,需要体力、精力,更需要勇气。
祝贺你,战胜自己,超越自己!
图片中还有小摩托,你是骑自行车走完全程的吧?
sorry,我是“刨根问底”栏目组的......
呵呵...

作者: 休闲    时间: 2012-11-11 16:35

在佳木斯上学的大学生吧?
佳木斯-郑州,3000km
勇气可嘉
我也想远距离骑行,但没有那么充足的时间。但有梦想,希望能尽早实现。
带着梦想前行!
作者: 一棵树    时间: 2012-11-11 17:08

下次带上我,别看我才12岁,但我也要去
作者: 一棵树    时间: 2012-11-11 17:09

求求你了
作者: 加菲猫    时间: 2012-11-12 21:47

作者: 大鬼    时间: 2012-11-13 23:06

回复 13# 休闲

机械,大四,学生生涯即将结束,最后疯一次,但是停不下来了,以后还得更疯狂!

骑行时间14天,路上逗留、游玩6天,第二十天早上到的老家,全程独自完成
佳木斯——豫鄂皖交界(不是郑州),后来坐火车北上郑州的
正在筹划下一次骑行
理想很丰满,现实...
作者: 大鬼    时间: 2012-11-13 23:06

回复 14# 一棵树

等你长大的吧!
作者: 火星人不玩火    时间: 2013-5-6 21:30

真厉害,新驴才看到,敬佩有余有余,还是有余的……

欢迎光临 佳木斯户外网-佳木斯户外论坛-佳木斯户外旅游网 (http://0454.org/) Powered by Discuz! 7.2