标题: 闲言碎语 [打印本页]

作者: 小池    时间: 2012-11-22 20:01     标题: 闲言碎语

无聊的时候,最好到户外走一走,最糟糕的是一直看电视。 ­

对于户外运动,一直很陌生,也很畏惧,总在潜意识里对自己说“我不行”。终于下定决心跟着协会走了几次,我深深的爱上了这项运动。记得第一次参加活动就是传说中的“野爬”,刚上路时,激动,胆怯,又伴着一种莫名的神圣感。现在,每次参加活动前,刚报完名就开始兴奋,内心一直不住的喜悦,我想,这就是户外运动带给我最大的礼物——快乐。走路时,每跨一步,就如同把脚带到地面,我们要把快乐、祥和、宁静也带到地面。
第一场雪后,我经过一番努力到达山顶,在下山时,不小心脚下一滑,一屁股坐在厚厚的雪堆里,忽然间感受到了与踩在雪上不一样的感受。我们不小心跌倒时,不要急著爬起来,既然已经摔倒了,就在原地享受一下摔倒的滋味,那一天,我摔倒了6次,呵呵,享受了6次。
大山大水,大美大爱,我乐享其中,您呢?

作者: 加菲猫    时间: 2012-11-22 20:41

作者: 九月    时间: 2012-11-23 19:44

细腻而敏感的心,小朋友,继续啊
作者: 小池    时间: 2012-11-24 19:41

感谢加菲猫和九月的支持!大家加油!
作者: 小池    时间: 2012-11-24 19:41

作者: 小池    时间: 2012-11-24 19:46

大山大水
无聊的时候,最好到户外走一走,
最糟糕的是一直看电视。

对于户外运动,
一直很陌生,
也很畏惧,
总在潜意识里对自己说“我不行”。
终于下定决心跟着协会走了几次,
我深深的爱上了这项运动。
记得第一次参加活动就是传说中的“野爬”,
刚上路时,激动,胆怯,又伴着一种莫名的神圣感。
现在,
每次参加活动前,
刚报完名就开始兴奋,
内心一直不住的喜悦,
我想,这就是户外运动带给我最大的礼物——快乐。
走路时,每跨一步,就如同把脚带到地面,
我们要把快乐、祥和、宁静也带到地面。
第一场雪后,
我经过一番努力到达山顶,
在下山时,
不小心脚下一滑,
一屁股坐在厚厚的雪堆里,
忽然间感受到了与踩在雪上不一样的感受。
我们不小心跌倒时,
不要急著爬起来,
既然已经摔倒了,
就在原地享受一下摔倒的滋味,
那一天,
我摔倒了6次,
呵呵,
享受了6次。
大山大水,
大美大爱,
我乐享其中,
您呢?
作者: 小池    时间: 2012-11-24 19:47

这样排版一下会比较好看。
作者: 狗狗纳闷    时间: 2012-11-24 21:17

这么一排,散文就改成诗歌了!
作者: 休闲    时间: 2012-11-25 08:27

户外活动,表面上看是运动,但更重要的是体会!
作者: 小池    时间: 2012-11-25 21:13

是啊,体会友情,体会心情,体会人生。
作者: 小池    时间: 2012-11-25 21:13

作者: 13478544    时间: 2012-11-26 11:13

把自己的感觉用文字表达出来很好,在加上摔跤的图片,图文并茂会更有趣。
作者: 小池    时间: 2012-11-26 18:36

[color=Indigo摔得太突然,下次摆拍,呵呵。color]
作者: 小池    时间: 2012-11-27 22:09

作者: 休闲    时间: 2012-11-30 16:21

?????
作者: 小池    时间: 2012-11-30 21:13

作者: 休闲    时间: 2012-12-7 09:46

天气冷了,出来运动需要热情、需要勇气,贵在坚持!
作者: 休闲    时间: 2012-12-7 09:48

天气冷了,出来运动需要热情、需要勇气,贵在坚持!
作者: 小池    时间: 2012-12-9 12:37

是啊,坚持啊

欢迎光临 佳木斯户外网-佳木斯户外论坛-佳木斯户外旅游网 (http://0454.org/) Powered by Discuz! 7.2